您现在的位置:首页-->> 政策法规

政策法规

洲头乡“深学细做”打牢党员干部作风建设根基
    发布日期: 2017-06-12     查阅次数:802
         洲头乡立足抓当前与抓长远、抓实效与抓长效相结合,多措并举打牢党员干部作风建设根基,营造清正廉洁的工作环境。

    该乡采取集中学习、自查自纠、撰写心得体会等多种形式,积极开展对照检查,唤醒全体党员干部的规矩意识和责任意识,时刻把规矩纪律挺在前面,把规矩纪律意识浸入灵魂,融入血液。成立了由乡党委书记亲自牵头抓、乡纪委具体抓的领导小组,明确分工,各司其职,领导班子以身作则,严格要求自己,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全体干部的行为取向,在全乡上下形成了严于律己、端正作风的良好氛围。进一步完善落实干部管理制度,严格按照机关作息时间上下班,杜绝迟到、早退现象。同时,乡纪委牵头成立了作风建设督导组,力促将作风督导常态化,对检查中出现的问题,严肃问责,通过悬挂条幅、做好作风建设活动宣传报道的方式,在全乡上下营造良好氛围,提升党员干部群众的知晓率,增强党员干部干事创业的激情与能力,凝聚追赶超越的强大合力,推动全乡各项事业快速健康发展。(程国栋