您现在的位置:首页-->> 政策法规

政策法规

洲头乡:完善各项制度 进一步强化内部管理
    发布日期: 2017-05-17     查阅次数:1155
         今年以来,洲头乡牢牢抓住作风建设这个关键,进一步强化干部管理,切实转变工作作风,着力解决效能建设、作风建设方面的问题。通过广泛征求意见对已有的管理制度进行完善,通过完善制度建设,建立长效机制,不断提高整体管理水平。

    一是抓好制度建设。在新的一年,该乡进行了更为科学的人员调整和分工,为使各项要求落实到位,先后完善了《洲头乡干部值班制度》、《洲头乡干部外出请假制度》、《洲头乡干部上班签到制度》、《洲头乡信息员奖惩制度》等制度。

    二是抓好队伍建设。由于制度健全,措施到位,使各项工作和每个岗位都有章可循,有据可依,从根本上建立起科学的管理机制,促进干部作风转变,调动大家的积极性和创造性,进而形成人人奋勇争先的良好局面。

    三是抓好监督检查。由乡纪委牵头对各项制度落实情况进行监督检查,不断加强干部作风建设方面的监督检查力度,确保各项制度可执行、可监督、可检查、可问责,从源头堵住漏洞,为巩固作风建设成果提供坚强的制度保证。(杨成文)