您现在的位置:首页-->> 统筹发展

统筹发展

洲头:文明创建从大力整治“三大秩序”入手
    发布日期: 2016-01-15     查阅次数:2084
    

    为了更好地了解洲头集镇实际情况,进一步推动文明创建工作有力有序有效开展。1月14日上午,洲头乡书记陈耀华、乡长吴彬兰带领建设站、创建办全体成员,深入到集镇各单位,与居民面对面沟通交流。

    陈耀华询问了当地居民对于洲头文明创建工作的相关意见,分析了集镇整治对于文明创建工作的重要性,并强调洲头文明创建工作应从整治“三大秩序”入手。一是交通秩序。要划分相应的停车位、设立停车标识,更是要经常性管理;二是建设秩序。对于居民门前的“三堆三杂”要及时清理,从源头上解决问题;三是卫生秩序。重点是解决集镇“脏乱差”,尤其是“乱差”问题。

    随后,陈耀华强调,要多多运用“走动式工作法”,掌握更多的实际情况,结合具体实际,开展工作为当地群众谋福祉。