您现在的位置:首页-->> 美好乡村

美好乡村

洲头:乡主要负责人到村督查易地扶贫搬迁
    发布日期: 2017-08-01     查阅次数:273
    

8月1日,洲头乡乡长汪勇来到罗渡村易地扶贫搬迁安置点,现场督查易地扶贫搬迁工程进度。

 

在现场,汪勇实地察看了解建设布局、工程质量、房屋结构及公共配套设备等情况,现场协调解决项目建设中存在的困难问题。

汪勇要求,各村要高度重视易地扶贫搬迁项目建设,严格按照上级部门统一安排部署,紧紧围绕脱贫攻坚总体目标和精准扶贫精准脱贫工作要求,凝聚合力,强化措施,扎实推进易地扶贫搬迁工作。要抢抓当前工程建设有利时机,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,加快工程建设进度,确保工程早日建成、群众早日受益;要结合实际,遵循群众意愿,科学规划,合理布局,争取把易地扶贫搬迁工程打造成群众满意的“精品工程” “民心工程”。(通讯员:段亮亮)