您现在的位置:首页-->> 部门动态

部门动态

洲头乡中心小学第十二届教职工大会第三次会议召开
    发布日期: 2017-09-11     查阅次数:246
     8月26日,洲头乡中心小学第十二届教职工大会第三次会议如期召开,全乡110名教师参会,教育局工会主席吴灼平、洲头乡教办主任蔡庆玉应邀出席。

大会首先宣读了主席团名单,随后对2017年师德标兵和教学优胜者进行了表彰。

全体教职工认真审议并通过了《学校年度工作报告》、《学校师德师风建设工作报告》、《教师职称评、聘实施方案》、《教师交流工作方案》、《奖励性绩效工资实施方案》、、《财务管理实施细则》 、《教学成绩检测与评估办法》、《教师工作综合考核细则》、《教学常规管理实施细则》、《2017-2018年度公用经费预算方案报告》等方案、制度,为促进学校规范化管理奠定了坚实的基础。

教育局工会主席吴灼平指出,洲头乡中心小学十几年来坚持召开职代会,从未间断,在推均迎国检的重要之年,创新形式,召开了全体教职工会议,会风非常好,各位教师参会议政的热情非常高。在政府的全力投入下,在全体教职工的努力下,学校面貌焕然一新,希望学校挖掘自身特色,注重内涵发展,争创我县一流学校。(通讯员:叶靖华)